Use a sua criatividade.

Todas as pessoas tem desejos e pretendem realizar um sonho, e a gente se esforça mt para realizar, usem a criatividade e deixe a imaginação fluir, imagine como se fosse um filme passando em sua cabeça, deixe a imaginação criativa fluir e ser o seu guia, e sinta- se como se vc estivesse vivenciando msm a situação, a força da nossa mente é poderosa e é mt maior do que podemos supor, confie e acredite sempre, não abra mão dela.

Kátia Izu
Enviado por Kátia Izu em 17/06/2019
Código do texto: T6674801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.