DA FLOR...

Neste tocar amiúde

deixa-me com a pureza perdida...

Encaixe noturno é sabido.

LMBLM

*****

26/01/2019 15:03 - Jacó Filho

Consciente de quem amo,/Pra tornarmo-nos um só,/Pra inocência sou dó.../Vai-se a luz Eu te chamo.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DA FLOR... (T6559937)

Obrigada Mestre Jacó, pela beleza e gentileza da sua interação!

LMBLM

26/01/2019 16:02 - Fernando Alberto Couto

Como a flor no jardim / Tua pele excita assim / Loucos desejos em mim. /// Parabéns, nobre poetisa, pelo seu belo poetrix. Aplausos!

Para o texto: DA FLOR... (T6559937)

Grata, nobre poeta Fernando! Pela gentileza e beleza da interação!

LMBLM

28/01/2019 13:29 - POETA OLAVO

"MINHA NOITE SE ALVOROÇOU // QUANDO VOCÊ SE ENTREGOU // PELA PRIMEIRA VEZ" -- Eis a minha interação querida Luiza, incentivado pela sua instigante composição. Valeu demais. Parabéns e abraços.

Para o texto: DA FLOR... (T6559937)

Grata, amigo poeta Olavo, pela bela interação.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6559937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.