Trotrix-2018.12.22-A VERDADE NÃO DEMORA a partir da trova (A VERDADE NÃO DEMORA)-OFM-22.12.2018
A VERDADE NÃO DEMORA
Mesmo que ande devagar.
Tem alguém que a comemora
Indo para algum lugar.
Salvador, 22/12/2018.
(A VERDADE NÃO DEMORA)
A verdade não demora
Mesmo que ande devagar.
Tem alguém que a comemora
Indo para algum lugar.
Salvador, 02/12/2018.