POETRIX
                 NATAL
É Natal data da fraternidade.
Os anjos cantam:
“PAZ NA TERRA AOS HOMENS DE BOA VONTADE.”
 Meu abraço de Natal.
                             Suely
           Natal de 2018
 
      
              POETRIX
           NATAL
É Natal data da fraternidade.
Os anjos cantam:
“PAZ NA TERRA AOS HOMENS DE BOA VONTADE.”
Com carinho meu abraço de Natal.
                    Suely
           Natal de 2018
 
 
     
 
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 15/12/2018
Código do texto: T6527777
Classificação de conteúdo: seguro