Quando Deus te desenhou, ele tava namorado com certeza...

 
"Poeta se curva!"

Versos vão nascendo
Nuvens lambem a Lua
Poeta se curva!


29785-mini.jpg?v=1389972439Especial  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:

 
Entre a terra e céu,
Somos canais permanentes.
Sendo de Deus escreventes,
Versar é nosso troféu.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6527167
Classificação de conteúdo: seguro