Matemática
A
Matemática,
É a pura forma de transformar,
Números problematizados,
Em reais poesias do dia...
De um Quociente que se apaixonou doídamente por um incógnita,
Que se perdia sempre em forma de x e y.
E que nos envolve ferozmente nesta
briga de encontros ....
"Poesia criada a pedido da minha prima Nathalya para um trabalho na escola"!
"Ela segue com o pensamento que eu só falo de amor sempre,
Fazer o que né "Sou feita de amor da cabeça aos pés"!!