Inspiração

Caso olhasse para o mundo e me faltasse inspiração para escrever,

Correria ao teu encontro e bastava um só teu olhar.

Para que todo o meu ser se enchesse de palavras;

Para que minha alma fosse envolvida na inspiração do teu simples olhar.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 13/09/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T650404