RAPOSA+(2).JPG

"Animais indefesos!"

Animais indefesos
O homem cruel
Tece armadilha!


"Mulher  merece respeito!
Mexeu com uma, mexeu com todas!"
(Esther Lessa)
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/09/2018
Código do texto: T6453449
Classificação de conteúdo: seguro