Subsídios de amor

Subsídios de amor

Tenho subsídios pra amar,tenho calor e cio, e verso...

E meu amor nesse derrame de nuncas,na poesia,me farta as horas,

Trilha e trilhos ,sementes, varal a dois, tudo só passo pra mortalha!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 17/09/2018
Código do texto: T6451109
Classificação de conteúdo: seguro