VOOS DE HAIKAIS
===========

Não vejo mistérios
Comparar seus olhos
Com brilho das estrelas
------------------------------

Não consigo voar
Mas asas da imaginação
Ocupará seus espaços
-----------------------------

Enquanto existirem telas
Com flores em cores
Poesias falarão de amores
------------------------------

Mesmo escondendo-se
Por trás das nuvens
Consigo ver sua estrela
------------------------------

Seu olhar fulminante
Trouxe-me vontade
De ser fulminado
------------------------------
Rosa triste desabrochou
Quando seu cravo partiu
Deixando pétalas no chão
-------------------------------

=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):


16/09/18 20:13 - Lilian Vargas
Nas linhas e versos teus
encontrei-me rendida
és o sonho meu
-------------------------------------
17/09/18 13:48 - Ferreira Estêvão
Nas asas do desejo

Voei cego de paixão
Até chegar ao teu coração 
-------------------------------------

17/09/18 16:52 - Uma Mulher Um Poema
Voando na imaginação
Chego perto de você
Acelera o meu coração 
-------------------------------------

17/09/18 23:28 - Luiza De Marillac Michel
Tão pretéritos
Com de alguém
Jamais!
--------------
Alce asas
Em meu estar 
Todos em mim
--------------
Pinturas de Monet
Estandarte da Paixão
Em versos de amor
--------------
Em espelhos 
Moradia dos Céus
Em teu ser
--------------
De cor verde
Exasperada
Em eternidade
--------------
Em flor multicor
Ela desandou
E a rosa em sua mão
------------------------------------

19/09/18 11:58 - Sandra Rosa
Bem me quer, mal me quer
Meu cravo partiu, ilusão
Rosa despetalada
Fiquei sem chão
------------------------------------

14/07/20 17:17 - Maria Augusta da Silva Caliari
Os olhos brilham
As Estrelas cintilam
Mexem conosco 
------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/09/2018
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6450730
Classificação de conteúdo: seguro