Stunning views

"Ouvir os passarinhos!"

Ver as borboletas
Ouvir os passarinhos
vem aí a Primavera!


“MULHER   MERECE   RESPEITO !           *
 * MEXEU  COM  UMA ...MEXEU  COM  TODAS !” *
 *                   *                     *                        *
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/09/2018
Código do texto: T6445795
Classificação de conteúdo: seguro