Harry Litchman


 
O Sol declinando
Boiada se recolhe
A Noite vem de mansinho!



 “MULHER MERECE RESPEITO !
* * MEXEU COM UMA ...MEXEU COM TODAS !
” * * * * * ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/09/2018
Código do texto: T6445783
Classificação de conteúdo: seguro