BACHAREL
SOU BACHAREL!
ESTUDEI TANTO
ENDIVIDEI-ME OUTROS
E NO ENTANTO,
SOU BACHAREL!
O QUE FAÇO?
PENSO QUE SOU PALHAÇO
POIS NÂO SOU
UMA COISA,
TAMPOUCO OUTRA
SOU BACHAREL!
PARA QUE SERVEM
OS BACHARÉIS?
ARRUMAREM PAPÉIS?
BOYS DE GRAVATA?
FAZEREM BRAVATAS?
SOU BACHAREL...