INTERAÇÕES AO POETA OLAVO // POETRIX
DEUS SEJA LOUVADO!
QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!
JESUS ! – NOME QUE SALVA !
********************************************************
QUANDO MEUS INIMIGOS AVANÇAM PRA MIM, ELES VACILAM E CAEM !
O ETERNO É A MINHA LUZ E A MINHA SALVAÇÃO ! DE QUEM TEREI MEDO ?
SALMO 27: 1,2
O ETERNO SUSTENTA A MINHA VIDA ! BENDITO SEJA DEUS !!!
********************************************************
Interações a POETRIX,s do querido POETA OLAVO
ESTHER LESSA
Sem graça
Não continuará tua vida !
Eu voltei!
******************************
Por que deixaste
O orgulho esvaziar
Nosso ninho?
******************************
Meus olhos
cintilam assim,
é de amor por ti!
******************************
Quem diria
que a POESIA
Nos fosse enfeitiçar?
*******************************
Tu, a lareira e o vinho...
Agora eu só preciso
De teu carinho!
******************************
A distância
Não foi empecilho
Pra nosso amor
******************************
Voltaste !
E isso fez sorrir
meu coração!
*******************************
*******************************
MULHER MERECE RESPEITO !
“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !”
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!
POETISA! (MENINOS TAMBÉM)
ESPERANDO SUA ADESÃO !
É SÓ POSTAR A FRASE, A CADA PUBLICAÇÃO!
***********************************************
INTERAÇÕES
Lindo, querida poetisa TERESA BODEMER!
Obrigadíssima!
Descobri num de repente
que veio e chegou até mim
um grande amor que singrava errante.
*********************************************************
Um brinde à vida, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
Trazendo as taças,
Voltei pra fazer um brinde,
A vida com graça...
**********************************************************
O aconchego é bom demais, querida poetisa SANDRA ROSA!
Obrigadíssima!
Lareira e vinho
abraço aconchegante
solos de amantes
**********************************************************