Eu Sou!

Eu sou o GRITO.

Eu sou o SUFOCO NA ALMA.

Eu sou a LÁGRIMA nos olhos .

Eu sou a NOITE que insiste em não passar.

Sou a DOR alastrando no peito.

Eu sou o PAVIO que se apaga!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 10/08/2018
Código do texto: T6415278
Classificação de conteúdo: seguro