Covardia.
Ele chegou!
E com seu jeitinho
Foi transformando tudo ao nosso redor..
Deixando tudo "ao seu modo "
E logo PARTIU.
Assim,sem explicação..
E tudo que já havia sido moldado por ele
Se tornou o retrato mais concreto da SAUDADE!
Obs:
Texto perdido em meu arquivos!
Criado em 21/03/2018...