Se o mundo soubesse!
Ah, se o mundo soubesse
Que quando você sorrir
Ilumina todo o quarteirão
Ah, se o mundo soubesse
Que seu amor cura
Até o mais machucado coração.
INTERAÇÃO DO QUERIDO MESTRE POETA JACÓ FILHO
O mundo não, mas eu sei...
Mas avançado no tempo,
Só em sonhar, me contento,
Pois neles, te amarei...