ABORTO
Na mente riscos vermelhos de sangue
No infinito... Um grito mudo de dor...
No ventre a ausência de quem jamais será...
ABORTO
Na mente riscos vermelhos de sangue
No infinito... Um grito mudo de dor...
No ventre a ausência de quem jamais será...