DOMINADA.

Admirando seu corpo assim
O prazer me contamina
Sou tomada por um frenesi.


21/06/2018 06:46 - Alkas

Quando me olhas assim, enlouqueço...
quero estar contigo sempre,
para até da vida esquecer... 

Para o texto: 
DOMINADA.

Obrigada, Poeta Alkas, pela brilhante interação.


21/06/2018 18:32 - Haley Romario

No tocar teu corpo assim
Fico mudo, desejo mais
Esse amor quero só pra mim.

Para o texto: 
DOMINADA.

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.


16/07/2018 15:24 - POETA OLAVO

Seu jeito de querer
Com tantos desejos
Faz crescer meu astral

Para o texto: 
DOMINADA.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


19/07/2019 20:26 - POETA OLAVO

Quando você me chega
O seu cheiro me contamina
Fogo acende lamparina

Para o texto: DOMINADA.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/06/2018
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6369033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.