VIVER SÓ JULGANDO
CRITICANDO E MALDIZENDO
CONTRÓI O TRISTE FUTURO


02

CADA UM É DE UM JEITO
QUE BOM AS DIFERENÇAS
QUE TRAZEM A  CRIATIVIDADE


03

QUEM MUITO JULGA
PROJETA SUAS MÁGOAS
QUE NÃO CONSEGUE RESOLVER


04

DEUS É PARA TODOS
UM AMIGO FIEL
ONIVIDENTE VERDADEIRO


05
VOU SEGUINDO VIVENDO
REALIZANDO MEUS SONHOS
QUE PARA MIM TEM VALOR


06
NÃO CAUSO MAL A NINGUÉM
DURMO EM PAZ E SERENA
POIS REZO COM FÉ, DIGO AMÉM


07
AMIGOS PARA VALER
TEM AMOR NO CORAÇÃO
NOS ACEITAM COMO SOMOS


06
SOMOS POETAS DE LUZ
SÓ LEVAMOS O BEM
EM VERSOS E PROSAS


07
EM GOTAS DE LETRAS
SAIDAS DO CORAÇÃO
VOU ESCRENDO MEUS VERSOS


08

QUE DEUS VENHA ABENÇOAR
QUEM POR AQUI PASSAR
SÃO MEUS AMIGOS DE PAZ

09
EU SOU DA PAZ
E VOCÊ É TAMBÉM
SOMOS IRMÃOS NA POESIA

10
SOMOS JULGADOS
O TEMPO INTEIRO PELO QUE
FAZEMOS E PELO QUE SOMOS

11
FALO DE COMPORTAMENTO
NO COTIADIANO DA VIDA
COM NOSSOS PARES

________________
Bela intereção

Recanto das Letras15 de jun (Há 1 dia)

para mim

15/06/18 21:12 - POETA OLAVO

"LUA INDISCRETA /
/ SOMENTE ELA //
VIGIA NOSSOS APEGOS"
--
Interagindo
com você querida Norma, entrando na onda de seus versinhos. Parabéns e
abraços.

02
Recanto das Letras21 de jun (Há 1 dia)

para mim

21/06/18 09:39 - Jacó Filho

Já fui, sou ou serei,/
Exatamente como você é.../
Então jamais o julgarei...
///
 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...




Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 13/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6363087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.