F R E N E S I
========

Seu corpo sensual
Em pele nua
Subiu meu astral


=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

06/06/18 20:45 - Guimarãessantos
Astral que sobe
Como um foquete à lua
Só por ver-te nua
---------------------------------------

06/06/18 21:19 - Lilian Vargas
Provocou desejos
meu corpo respondeu
sensualidade sem igual 
---------------------------------------

07/06/18 15:40 - Heloísa Mamede
Frenesi de prazer
Corpos em delírio sensual
Gozo do amanhecer 
---------------------------------------

07/06/18 16:43 - Uma Mulher Um Poema
Admirando seu corpo assim
O prazer me domina
Sou tomada pelo frenesi 
---------------------------------------

09/06/18 15:51 - Marisa Costa
Tenta-me de novo
me faz um dengo
Descaminhar...  
---------------------------------------
30/03/19 20:44 - Luiza De Marillac Michel
Do teu olhar esquenta meu peito
Tanto ardem prazeres
De amor em tua pele máscula 
---------------------------------------
25/07/20 16:00 - Maria Augusta da Silva Caliari
Amar pensar loucamente
Calor desta bela paixão
Deixar fluir doce emoção
Amor sufocando a mente! 
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/06/2018
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T6357479
Classificação de conteúdo: seguro