Quando..

Quando os olhos se encontraram,

Quando no beijo eles  se encaixaram,

Quando o corpo ja virou casa,

E a alma virou brasa,

Já é hora de ceder,

Ceder para o amor que em seus braços quer te envolver.

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 05/06/2018
Código do texto: T6356724
Classificação de conteúdo: seguro