Cumulatrix

Luar no sertão

noite de lua

cheia no rio

peixes aos bandos

Alvorada

bandos de marrecos

de todas as cores,

araras azuis em revoada

Meio-dia

revoada de gafanhotos

famintos no milharal

macacos em festa

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6348708
Classificação de conteúdo: seguro