ENFRENTANDO A VIDA. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

Sigo sem tua companhia
Em meio a grande tristeza
Vou viver minha vida.

(Inspirado no poetrix ESCOLTA)


28/05/2018 10:00 - Haley Romario

Vou seguindo sem teu calor
convivo com a tristeza
nenhum pranto, mas muito amor

Para o texto: 
ENFRENTANDO A VIDA. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela especialíssima interação.


16/06/2018 19:22 - POETA OLAVO

Quero te esquecer
Mas pra onde eu olho
Só enxergo você

Para o texto: 
ENFRENTANDO A VIDA. (INTERAGINDO COM O POETA OLAVO)

Obrigada, POETA OLAVO, pela especialíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/05/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6348560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.