Sobre uma Jangada...
Contemplaremos nessa praia a Lua surgir no horizonte,
Esqueceremos de todos as nossas tristezas e problemas,
E eu, feliz e satisfeito, beijarei a tua belíssima fronte,
Assim, serei o teu poeta e tu a minha amada morena.
*Fico aberto a parceiras poéticas para completar essa poesia.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.