Clamor
Vem oh saudade abrandar meu peito!
Trazei contigo lembranças que me acompanharão no leito.
Envolve-me no teu véu,
Tira-me desta vida, levando-me ao céu!
Se o amor que procuro não consigo encontrar,
Se há em mim tão-somente solidão.
Deixa-me de solidão fenecer,
Do que de desamor viver!
Anne Monteiro/ Belém, 17/02/2007 às 10:20