...........

(MIRA IRA)

Deixa-me gostar de ti...
não consigo estar sozinha,
comigo!

(ALEXANDRE OLIVEIRA)

Eu sei, a solidão nos atordoa,
Vem meu amor!...
Que hoje estou á toa.



 
MIRAH
Enviado por MIRAH em 28/08/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T627068