FELICIDADE

Felicidade é estar de bem consigo mesmo,é lutar pelo que é certo, é sonhar sem medo,é estar ao lado de quem te faz bem,te faz sorrir, e com apenas uma palavra de acaricia.

Ser feliz é olhar ao seu redor e ver que você é capaz de amar mesmo quando só há ódio ao seu redor.

A felicidade é compartilhar o que tu tens sem esperar nada em troca, é saber que não há distância ou proximidade que te impeça de sentir saudades.

Ser feliz é ver o sol brincar e sentir que a vida fica mais bela a cada amanhecer.

É ver o brilho das estrelas e querer brilhar não só, mais em conjunto,pq afinal estrelas é uma constelação que brilham em conjunto.

Ser feliz não é difícil, as pessoas que dificultam as coisas;pois a nossa felicidade não estar em outras pessoas estar dentro de nós.

POETISA: Andréa Patrícia (trycia)

Poetisa Andréa Patrícia Santos Gomes
Enviado por Poetisa Andréa Patrícia Santos Gomes em 23/02/2018
Código do texto: T6261836
Classificação de conteúdo: seguro