COLIBRI


Voei no céu azul
Livre como um beija flor
Sim, seu amor me libertou.


INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA CASMIL


Livre como o beija flor
No azul do céu voou
E, com o amor deparou.


INTERAÇÃO DO MEU IRMÃO E POETA
JEAN MICHEL ARAUJO


E para o alto ela voou
E nas nuvens chegou
Um amor libertador.


INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA
FELIPE F FALCÃO



 Como um colibri
Muitas flores beijei...
Mas, foi em seu lábios....
Que o amor encontrei.


INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA MARCUS RIOS

Como um beija flor
 Voei neste céu azul
Em busca do néctar
Que se encontra
Nos teus lábios.
Intensidades
Enviado por Intensidades em 18/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6257321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.