EM CONSTANTE ALEGRIA
teu amor me fez transbordar
mesmo quando eu estava cheia
e me sentia vazia.
INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO POETA, CASMIL
Transbordar de amor
Quando se está vazia
Apesar de cheia
Será sempre uma alegria
Que ajuda a recompor!
INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO POETA, CASMIL
Transbordar de amor
Quando se está vazia
Apesar de cheia
Será sempre uma alegria
Que ajuda a recompor!