Poetrix - 0028 a 0049
0028
DINHEIRO
atravessou tantas fronteiras,
que levou com ele,
a Ordem e o Progresso
0029
AQUELE
que sabe,
observar a Natureza,
vê Deus...
0030
JUVENTUDE
É a obra de Deus,
que o Homem repara,
mas não reconstrói...
0031
O PODER
é o refúgio,
para muitos,
incompetentes...
0032
RACISMO
é como o Câncer:
quem tem,
raramente,confessa...
0033
VAIDADE
é o despejo,
que polui,
qualquer caráter.
0034
EU VOTO
tu votas,
ele vota, e daí?
Adianta alguma coisa?
0035
NOSSO SALÁRIO
só é mínimo, porque,
tratando-se de pobreza,
nada é o máximo.
0036
SE CHIFRE
fosse moda, muita gente,
estaria,nas passarelas,
da Alta Costura...
0037
LÁPIDE DO DEVEDOR
quando eu voltar,
acertamos esta divida,
ou quer acertar agora?
0038
DETERMINADOS VERBOS
da Lingua Portuguêsa,
só conseguimos conjugar,
no passado...
0039
QUEM
come o que quer,
engorda,
o que não deseja...
0040
DEUS
é a palavra infinita,
com quatro letras, escrita,
AMOR...
0041
CULTURA
Não é saber muito,
de uma coisa só, e sim,
pouco de várias coisas...
0042
O DEFICIENTE
é menos deficiente,
do que quem,
não é...
0043
O VÍRUS
da AIDS, sofreu mutação.
Agora, chama-se:
"PRECONCEITO"
0044
O PROBLEMA
da maioria do Povo,
é acreditar que votar,
seja além de cívico, alimentar...
0045
PLANEJAMENTO FAMILIAR
onde come um, come dois,
e não come três,
porque a comida, não dá.
0046
SE SOGRA
fosse legal,
faríamos,
coleção...
0047
O SORRISO DO PALHAÇO
está quase sempre,
no rosto,
dos outros...
0048
LÁPIDE DA PROSTITUTA
doei enquanto quis,
e vendi,
quando precisei...
0049 - LADRÃO
que rouba,
Ladrão,
é Justiceiro...