MANANCIAL
========

Chuva que cai
Lágrimas que rolam
Águas que escorrem


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):


20/01/18 22:56 - Uma Mulher Um Poema
Numa explosão de incertezas
O sentimento se desfazendo
Onde o amor perdeu a beleza 
------------------------------------

21/01/18 06:43 - heliojsilva
Ao escorrer em minha face
senti seu golpe impiedoso
ela conseguiu salgar
meu doce sorriso 
------------------------------------

21/01/18 11:33 - Lilian Vargas
Chuva lamenta
amor desfeito
restou solidão 
------------------------------------
21/01/18 14:48 - Luiza De Marillac Michel
Águas terminais
Assaltam As Nuvens
Banho Das Lágrimas 
------------------------------------

21/01/18 15:30 - Mgtcs
Chuva vai, chuva vem
A vida passa
Alguém também 
------------------------------------

21/01/18 18:03 - Heloísa Mamede
Chuva de amor coloriu
Gotas de ternura que caíram
Teu belo corpo revestiu
------------------------------------

22/01/18 13:59 - Norma Aparecida Silveira Moraes
CHUVA TÃO BRILHANTE
GOTAS BELAS COMO DIAMANTE
FELICITANDO AS PLANTAS
------------------------------------

07/02/18 22:21 - Maria Augusta da Silva Caliari
Chuva que escorre
Penetra na terra
Rios transbordam 
------------------------------------

24/07/20 15:30 - Maria Augusta da Silva Caliari
Chuva penetrando na areia
Refrescando corações enamorados
Pingo forte ao Vento serpenteia! 
------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/01/2018
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6231651
Classificação de conteúdo: seguro