G O T E J O S
========

Quando rola lágrimas
Meu rosto mostra
Coração abandonado

====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

03/12/17 15:04 - Norma Aparecida Silveira Moraes
AS LÁGRIMAS CAEM
MOSTRANDO MINHA ANGÚSTIA
DESTA TRISTE SOLIDÃO
------------------------------------

03/12/17 15:06 - ÂNGELO DIAS
Quando rola lágrimas
o corpo chora calado
enquanto a alma fala 
------------------------------------

03/12/17 16:03 - Rosa Alves
Quando rola lágrimas
meu coração está contido
oprimido na solidão
------------------------------------

03/12/17 20:55 - Guída
Minhas lágrimas
podem não ser de tristeza
Mas hoje meu coração chora 
------------------------------------

04/12/17 12:21 - Luiza De Marillac
Lágrimas Impotentes
Lavando Todas Sementes
Dum Amor Tão Premente
------------------------------------

08/12/17 09:00 - Lilian Vargas
Lágrimas sentidas
coração ferido
alma sentida 
------------------------------------
18/12/18 15:04 - Ferreira Estêvão
LÁGRIMAS SÃO DORES PURAS,
ARREPENDIMENTOS CRUS,
ENSEJOS DE PENAS DURAS,
SENTIMENTOS QUASE NUS?  
------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/12/2017
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6189059
Classificação de conteúdo: seguro