VACILOS
======

Entre erros e acertos
Vou tentando descobrir
Quem sou eu

====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):


20/11/17 16:07 - Luiza De Marillac Michel
Poeta Tão Amigo
Acertos tantos
Sem vacilos
------------------------------------ 

21/11/17 18:57 - lumah
Sempre temos vacilos
na descoberta do eu
assim vamos vivendo 
------------------------------------
23/11/17 11:30 - Lilian Vargas
Erros e acertos
independe do contexto
seres imperfeitos 
------------------------------------

18/01/19 13:44 - Ferreira Estêvão
Errar é humano
Só não erram alguns políticos
Iluminados pela graça de um Santo qualquer 
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/11/2017
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6176695
Classificação de conteúdo: seguro