R E B O Q U E
=========


Amor sentido da vida
Sentimento que provoca
Cantos em poesia


=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

10/11/17 17:57 - Luiza De Marillac Michel
Amor suspiro arranca
Atenta suposição
Poesia não estanca...  
-----------------------------------------
10/11/17 23:15 - lumah
A vida sem amor...
é como um jardim sem flor...
perde o sentido de ser
-----------------------------------------

12/11/17 18:16 - Uma Mulher Um Poema
O amor dá beleza à vida
É luz que clareia nossas noites
Na felicidade expressa nos versos 
-----------------------------------------

13/11/17 09:27 - ERIVAS
Sem amor não há vida
Sem amor não há salvação
sem amor só há vazio
-----------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6167493
Classificação de conteúdo: seguro