Poetrix - 0018 a 0027
00018 - MORTE
é a experiência,
que não serve de modelo,
para ninguém.
0019 - POLÍTICO
é aquele que,
acabará por escolher,
entre o Princípio e o Poder...
0020 - PENSAMENTO
é um ato solitário,
que pode dar origem,
a uma consciência coletiva.
0021 - SEXO
não é quem faz muito,
que necessariamente,
faça bem...
0022 - HOMENS
são aqueles que,
atiram no que vêem,
e acertam no amor...
0023 - HOMENS I
quando mentem menos,
e quando sabem amar,
são o tudo.
0024 - O TEMPO
é o estranho túnel,
onde caminhamos,
sem poder voltar.
0025 - RETRATO
imagem que fica,
de um tempo,
que passa.
0026 - FOME
é a mazela social,
onde os que tem muito,
não lembram, dos que não tem.
0027 - PRESENTE DE NATAL
pode ser uma alegria,
ou uma desilusão,
mas toda criança, espera.