Poetrix - 0009 a 0017
0009 - SONHO
muda de nome,
quando se realiza,
e quando não, também...
0010 - EU SOU
Tu és,
e se não amarmos,
Nós, jamais seremos...
0011 - ANIMAIS
são os exemplos,
que os Homens,
nunca seguem...
0012 - MENTIRAS
são palavras,
que geralmente,
acredita, quem diz.
0013 - INTELIGÊNCIA
todos tem,
mas poucos,
usam...
0014 - INOCÊNCIA
é a identidade,
que só menores,
conseguem tirar...
0015 - GUERRA
acontece quando,
a Vaidade e o Poder,
vencem o Caráter..
0016 - JUSTIÇA
é a chave,
que abre a algema,
que detém um inocente.
0017 - POLÍTICA
é a palavra,
que pode virar palavrão,
sem aumentar de tamanho...