Poetrix - 0001 a 0008
0001 - SILÊNCIO
é o momento,
capaz de perturbar,
a imortalidade do Poeta.
0002 - O VERDE
amarelo, azul e branco,
já foram,
minhas cores preferidas.
0003 - NUDEZ
é a vestimenta,
que nunca,
sai de moda.
0004 - DESEJO
é o coração,
pulsando,
em outro lugar...
0005 - NATUREZA
é a única mãe,
capaz de parir,
múltiplos,todos os dias.
0006 - PAZ
é quando a Justiça,
abençoa o Sonho,
e podemos dormir...
0007 - CENSURA
é a vergonha,
que finge,
ter moral.
0008 - ORGASMO
é uma viagem,
pelas estrelas,
sem foguete espacial...