(Foto:- Nosso mar, em Porto Belo, então cinza por refletir um céu nublado.)


"LÁGRIMAS"

Exaurir-me no "mar" delas, desvio,
Das gotas do olhar
Só rio

(Foto:- As "pérolas de orvalho" com as quais Deus circundou - bordando minuciosa e delicadamente - as folhas da roseira e que nos provocam lágrimas de emoção.)