Estações da vida
Álbum antigo passado longinquo
Fotos amareladas pelo tempo
Guardadas apenas na memória
No olhar tímido esconde um segredo
fechado a sete chaves grande medo
o amor platônico de uma menina
No olhar perspicaz de uma mulher
o convite sensual para o amor
Entrega dual uma bela paixão
Olhar cândido marcado pelo tempo
Uma vida plena coroada de amores
Lembranças frágeis aquecem a alma