Apenas, não
Não digas nada... Nem me perguntes...
Não sei te responder... Nem te olhar mais...
Já não me importa, amor... Apenas, não quero te amar
Não digas nada... Nem me perguntes...
Não sei te responder... Nem te olhar mais...
Já não me importa, amor... Apenas, não quero te amar