Lar doce lar (Poetrix com este tema)

Casa de Mãe

É lugar de chamego...
me sinto criança
em pleno aconchego.


A morada do coração

Abriga carinho,
doçura, é caminho
para a eterna união.


Minha casa...

Meu abrigo...
O consolo
que preciso.


Casinha no campo

Chão batido, paredes sem reboque,
não importa a aparência...
e sim a boa convivência.


Casa, lar, moradia...

Na cobertura ou na favela...
No campo ou na praia...
Lá o amor sempre estará.

05/08/2007

Tema proposto no Fórum - Parceiros de Poetrix.