Entre a chuva...
Pingos que molha a vida em todos os momentos seja ela de chegada ou de partida
dia ou noite no quente e no frio
Pingos que deixa o corpo todo molhado banhando o stress e aquela tensão diária
Amo essa chuva e essa brisa que toca a alma
Que me faz refletir o quanto é bom ser humilde
E poder agradecer por belos momentos dos quais puderam ser vividos.
Karennsanches