INSPIRAÇÃO
O poeta nao envelhece,
amadurece,
de alma leve ,
é eternamente jovem.
De seus versos não padece,
mas se deixar de amar,
sua alma adoece,
seu verso desaparece,
O amor é mesmo poderoso
transforma o ser humano,
dando-lhe motivação,
e ao poeta é generoso,
garantindo inspiração..
Com linguagem coloquial
vai escrevendo suas linhas,
como se fosse um imortal,
escancara sua alma
nas entrelinhas.