SINFONIA DA VIDA

SINFONIA DA VIDA

Marcial Salaverry

Uma sinfonia harmoniosa,

despertando uma sensaçao gostosa,

é o que de melhor podemos ter na vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/10/2016
Código do texto: T5786882
Classificação de conteúdo: seguro