Amigos em Poetrix

Tesouro de amigo...

És muito querido.
Faz da vida uma canção,
sinergia de emoção.

Amigo oculto...

Como é difìcil esconder...
quero logo contar,
que eu saí com você...

Encontrei em você...

Meu amigo amado,
enorme tesouro,
por Deus abençoado.

Alegre amigo

Como é lindo teu sorriso,
ele é cheio de magia
trasmite grande alegria.

17/07/2007