A LUA CHEIA E O SOL BRILHANTE.
A LUA CHEIA E O SOL BRILHANTE.
Acordo cedo. A lua cheia costumo vê-la,
Sou sentimental ela me clareia,
bom seria revê-la. Muita emoção.
O arrebol me traz emoção, penso nela.
Pito na janela: ela dorme feito anjo,
Pego meu banjo-violão, canto uma canção.
Penso nela; ela dorme nos braços de Morfeu.
Seu sono é de arcanjo nos Céus,
Vou ao quarto dela e sinto emoção.
Vou à cozinha e faço chá e café.
Ela continua dormindo tranquila,
Leio o jornal: bem ou mal,
Mulher de muita fé, Mira!
F I M.