Poeta oco
Sou um poeta oco
Que se inspira num pipoco,
Uma ilusão momentânea...
È uma síncope que estilhaça,
É o palhaço achando graça
Da desgraça do rescaldo.
No outro dia renasço,
Com um fio de esperança
Lembrando quando criança
Com o mundo a conquistar.