A traição

Nunca devia acontecer,

tem sabor sofrido...

amargo... que nem fel.

05/07/2007

OBS: Estou acrescentando os versos em comentário de "Poeta da Madrugada" e "Milla Pereira", que abrilhantaram muito o meu poetrix. Obrigada de coração pelo enriquecimento.

Quando descoberto

Não é mais traição

E sim veracidade.

(Poeta da Madrugada)

É um fato medonho

quando acontece

parece sonho!

(Milla Pereira)