UMA CHUVA DE SAUDADE
Calma e agradável noite de domingo no lugar
Um friozinho de começo da estação chuvosa
No coração do poeta uma chuva de saudade
Calma e agradável noite de domingo no lugar
Um friozinho de começo da estação chuvosa
No coração do poeta uma chuva de saudade